sábado, 17 de diciembre de 2011

Crónica J6 - Sin ideas

Partido incómodo para el Leche y Habas, que cayó derrotado por un doloroso I-VIII ante el Santa Ana
FS, que está teniendo un buen inicio de campeonato.

Guti hizo lo que pudo en la portería, y trató de tener ordenado al equipo. En la primera parte hubo
algunas ocasiones, y los contrarios llegaban cerca de nuestra área aunque con poco peligro.

Prácticamente las dos ocasiones claras que disfrutaron las aprovecharon para poner el 0-2 al
descanso.

El segundo tiempo el equipo se dejó ir con el paso de los minutos, y el ímpetu por acortar distancias
nos condujo a esta goleada, tan sólo maquillada por un gol de Jairo a pase de Antonio Buzo.

Era una derrota más o menos esperada por la trayectoria que llevaban ambos equipos, pero tras haber
visto la primera parte, es un poco dolorosa. El año que viene continuará la competición. Aún nos faltan
por jugar quince partidos.

Incidencias: Partido jugado en Parquesol acompañado de una temperatura casi primaveral. Por parte
del Leche y Habas no jugaron Miguel ni Enrique, este último por lesión. Antonio Sánchez también se
retiró antes de finalizar el partido por un pequeño susto en su rodilla. Mención especial para Guti por
jugar de portero durante todo el partido.

El equipo rival fue caballeroso en todo momento.