lunes, 11 de febrero de 2013

Crónica 10 - Odio eterno al Chele moderno

Entretenido partido el que se vivió este sábado a una hora un tanto indecente: las ocho de la tarde. Este partido del plus se saldó con una derrota ante Multiasistencia Torreblanca (los de la equipación parecida al Queen's Park Rangers).
En la primera parte Dami de portero tuvo poco trabajo pero con sus órdenes desde el arco ayudó a sujetar al equipo, que se fue al descanso perdiendo 1-2 (el nuestro fue en propia puerta).
En la segunda parte Javi ocupó la portería, y eso coincidió (sin culparlo a él por supuesto) en tres nuevos goles del rival. Sergio acortó distancias tras recoger un rechace a tiro de Antonio Buzo. El 2-6 dejó el partido  totalmente perdido, pero el ímpetu por querer hacer más goles dejaron todo en un incontestable 3-11. Enrique anotó el último gol de los nuestros.

Indecencias: partido jugado a las 20:00 en la cubierta del Maulí. Sin nada reseñable excepto que los árbitros, para eliminar el desfase de los partidos anteriores, quitaron 3 minutos a cada periodo, incluso uno llegó a preguntarnos cuánto tiempo llevábamos de la segunda parte. Faltaron a la cita Curiel, Jairo, Guti, Chato y Miguel. Juan Chato continúa seriamente lesionado del tobillo. Recordemos la jugada de hace dos semanas, cuando un brasileño se cayó encima de él jugando de portero. Esperemos que se recupere y que no haya sido ese su último partido de la temporada para este longevo profesional.

Man of the match: Ama porque se sacrificó en defensa y los demás le dejamos solo a veces, sobre todo al final.

La jugada del partido: Una gran jugada del equipo rival en la segunda parte, que acabó con una estilosa definición de tacón.